16 novembre 2009

Souvenirs de supporters

Cet espace est réservé aux souvenirs et anecdotes des supporters. Vous pouvez les poster en commentaires. Merci.

Le Coup franc de Penaud dans les dernières minutes par Magul72 :

Je me souviens des dernières minutes folles du match entre Le Mans et Gueugnon. Cela commençait mal avec un but à la 38e minute de Gueugnon. Le Mans avait réagit avec quelques actions, mais Gueugnon défendait bien et nous entamions les 10 dernières minutes de jeu, un peu résolus à concéder une défaite. Le but de Peyrelade à la 85e minute remit d’un coup de l’ambiance dans le stade et on sentait les joueurs remontés sur le terrain pour assurer au moins ce match nul. L’équipe du Mans poussait et maintenait la pression près de la surface de Gueugnon, lorsqu’à la 88e minute, était sifflée un coup franc à l’intérieur de la surface de réparation de Gueugnon (une passe en retrait prise à la main je crois). Le coup franc serait tiré par Christian Penaud et l’ambiance, plutôt frileuse 10 minutes avant était devenue explosive. Christian s’élance et place une frappe enroulée dans la lucarne droite du but de Gueugnon. Le Mans mené 1-0 à la 85e l’emportait finalement 2-1 !